Новый электрический суперкар бросит вызов Tesla Roadster

Компания Ariel известна своими легкими спорткарами. Однако в 2020 году британцы представят совсем другую модель –электромобиль Hipercar.

Новый электрический суперкар бросит вызов Tesla Roadster 2020

Новый Ariel Hipercar потягается с Tesla Roadster и Pininfarina Battista. Компактное купе отличается агрессивным дизайном с поднимающимися вверх дверями.

Новый электрический суперкар бросит вызов Tesla Roadster 2020

Полноприводное купе оснастят четырьмя электромоторами общей мощностью 1180 л. с. и с крутящим моментом в 1800 Н∙м. Ariel Hipercar сможет разгоняться до 100 км/ч за 2,4 с и до 160 км/ч – за 3,8 с. Максимальную скорость ограничат на отметке в 257 км/ч, что, конечно, меньше, чем у конкурентов.

Новый электрический суперкар бросит вызов Tesla Roadster 2020

Зато карбоновый электрокар будет легким и порадует отличной управляемостью. Кроме того, для повседневной езды можно будет отключить передние моторы, что уменьшит мощность до 590 л. с.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий