7777, 9999, 0001… эти и другие сочетания цифр часто можно встретить на самым дорогих автомобилей в Украине. Но, похоже, у украинских богачей появился новый тренд – из автосалонов все чаще выезжают спорткары и люкс-кары с неприлично простыми госзнаками.

Фетиш ли это или совпадение, однозначно сказать сложно. Но факт остается фактом – такие роскошные и дорогущие модели, как Rolls-Royce Cullinan и Lamborghini Urus все чаще встречаются на дорогах на самых обычных и непримечательных номерных знаках.

В качестве наглядной демонстрации внезапно возникшего безразличия к «блатным» номерам прикрепляем фото самых дорогих и эксклюзивных авто в Украине с госзнаками, как у простых смертных. Может, это новая мода показывать, что подкреплять статусность и успешность красивыми номерами уже ни к чему?

P.S. К слову, если говорить о самых богатых украинцах и их автомобилях, то главный олигарх страны – Ринат Ахметов – издавна ставит на свои машины обычные с виду номера. Но на самом деле сочетание цифр здесь не случайное. Читайте подробнее про авто Ахметов и секрет номеров на них.