Новый Kia Sportage 2022 шокировал очень странным дизайном

Представлены официальные фото Kia Sportage 2022. Популярный кроссовер Киа в пятом поколении удивил нестандартным дизайном. Продажи стартуют с осени.

Если собрат Sportage, новый Hyundai Tucson, смахивает на Lamborghini Urus и немного на Lexus, то здесь дизайн самобытный. Но огромная решетка радиатора и крупные фары смотрятся ну очень странно.

К слову, на этом интересное не заканчивается – в салоне Киа Спортейдж 2022 появился огромный изогнутый дисплей, на который выведены показания приборки и мультимедиа. К тому же, вместо рычага АКПП теперь круглый джойстик.

Характеристики Kia Sportage 2022 пока не рассекречены. Наверняка кроссовер Киа получит те же двигатели, что и родственный Hyundai Tucson. Это 1,6-литровые бензиновые турбомоторы на 150 и 180 л. с., 136-сильный турбодизель такого же объема и 230-сильная гибридная установка.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий