Новый Suzuki Jimny превратили в миниатюрный Гелендваген АМГ

Тюнинг Suzuki Jimny 2019 становится ну очень популярным. Причем особенно часто маленький внедорожник стараются превратить в уменьшенную копию Mercedes G-Class. Оно и неудивительно, ведь новый Сузуки Джимни уже окрестили Геликом в миниатюре.

Новый Suzuki Jimny превратили в миниатюрный Гелендваген АМГ

Теперь свою версию Suzuki Jimny представило ателье Wald International. Японский внедорожник стал до боли похожим на Mercedes-AMG G63 благодаря новой решетке радиатора.

Кроме того, в Wald наделили Сузуки Джимни 2019 чертами фирменного стиля Black Bison. Ему расширили колесные арки, установили новые бамперы и капот с воздухозаборниками, появились диодные противотуманки и спойлер на крыше.

Новый Suzuki Jimny превратили в миниатюрный Гелендваген АМГ

Жаль только, что характеристики и близко не такие, как у Mercedes G63, ведь под капотом осталась стандартная 1,5-литровая четверка мощностью 102 л. с.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *