Новый Toyota Land Cruiser 2021 впервые засняли на дорогах

В Японии впервые заметили новый Toyota Land Cruiser 300. Прототип внедорожника проходит тесты, а премьера модели запланирована на апрель. По слухам, Крузак даже подешевеет на 5000 долларов в базовой версии — чтобы больше дистанцироваться от Lexus LX.

Новый Toyota Land Cruiser 2021 впервые засняли на дорогах

Правда, автомобиль очень серьезно закамуфлировали, так что разглядеть его не получится. Хотя рендеры Крузака уже давно гуляют по сети.

Ранее японский автопроизводитель уже рассекретил некоторые характеристики Toyota Land Cruiser 2021. Известно, что внедорожник подрастет до 4970 мм в длину, 1985 мм в ширину и 1870 мм в высоту при колесной базе в 2970 мм.

Новый Toyota Land Cruiser 2021 впервые засняли на дорогах

Как и прежде, будут доступны версии на 5 и 8 мест. Тойота Ленд Крузер получит расширенный набор систем безопасности, виртуальную приборку и увеличенный 12,3-дюймовый тачскрин.

А вот V8 очевидно не будет – разве что в лимитированной заряженной версии GR. Вместо восьмерки предложат 3,5-литровый 420-сильный V6 твин-турбо от Lexus LS. Также для Toyota Land Cruiser 300 разрабатывают новый 3,3-литровый турбодизель и гибридную установку, состоящую из 3,5-литровой 300-сильной шестерки и электромотора на 180 л. с.

Новый Toyota Land Cruiser 2021 впервые засняли на дорогах

Естественно, новый Тойота Ленд Крузер сохранит раму, понижающую передачу и блокировки дифференциалов. Ну и пневмоподвеску с изменяемым клиренсом ему также предложат.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *