Новая Skoda Octavia RS 2017 будет быстрее и мощнее

Вслед за стандартной Skoda Octavia плановую модернизацию прошла и заряженная версия Skoda Octavia RS. Обновлены и лифтбэк Шкода, и универсал.

Обновленная Skoda Octavia RS 2017 будет быстрее и мощнее

Как и все Skoda Octavia 2017, горячая версия получила новую переднюю оптику, которая может быть светодиодной. От стандартной модели новая Шкода Октавия РС отличается аэродинамическим обвесом, увеличенными воздухозаборниками в бампере и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Обновленная Skoda Octavia RS 2017 будет быстрее и мощнее

Салон Skoda Octavia RS 2017 пока держат в секрете, но нетрудно догадаться, что автомобиль получит новый руль и увеличенный 9,2-дюймовый дисплей мультимедиа.

Бензиновый двухлитровый турбомотор получил прибавку в мощности и теперь развивает 230 л. с. С ним и 6-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями разгон до сотни занимает 6,7 с, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. Позже обещают еще и 245-сильную версию двигателя.

Обновленная Skoda Octavia RS 2017 будет быстрее и мощнее

2,0-литровый турбодизель остался без изменений и по-прежнему развивает 184 л. с. Дизельная Skoda разгоняется до 100 км/ч за 7,9 с. Такая Шкода Октавия РС доступна не только с передним, но и с полным приводом.

Обновленная Skoda Octavia RS 2017 будет быстрее и мощнее

Новая Skoda Octavia RS поступит в продажу с начала 2017 года. Цена вряд ли слишком изменится. Сейчас купить Skoda Octavia RS можно за 30 тыс. евро.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий