Опубликованы фото обстрелянного авто помощника Зеленского

Покушение на Сергея Шефира – топ-новость сегодняшнего дня. Нацполиция уже обследовала место преступления в Лесниках под Киевом и показала фото Audi A8 первого помощника президента Украины.

Судя по фотографиям, в авто Шефира попало минимум 10 пуль из автомата Калашникова. Сам чиновник не пострадал, а вот его водителя госпитализировали с тремя ранениями.

Пули прошили водительскую дверь Audi A8, соответственно, автомобиль не бронирован. Судя по отверстиям от пуль в капоте и крышке багажника, стреляли с возвышения, а затем — вдогонку. А вот задняя дверь практически целая, будто в нее намеренно старались не попадать.

Впрочем, сам Сергей Шефир считает, что целились именно в него, ведь часто он садится за руль Audi сам и ездит без водителя. Помощника президента эвакуировали в безопасное место и теперь ему выделят охрану. Полиция объявила план-перехват «Сирена» и ищет стрелявших.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий