Опубликованы первые фото самого странного Porsche с рулем посередине

У большинства людей марка Porsche ассоциируется со спорткарами и роскошными 4-местными автомобилями. Но, похоже, немцы решили опробовать совершенно новый для себя сегмент. Судя по первым фото новинки, она будет напоминать SMART, в котором водитель будет посередине, а два пассажира – позади него.

Самый странный Porsche в истории марки получил название Unseen. Пухленький автомобиль напоминает то ли раздутый маленький хэтчбек, то ли компактный микровэн. Немцы же называют его однообъемником будущего с водительском креслом центром.

В Porsche говорят, что благодаря такой компоновке водительская сидушка почти не занимает места, а на заднем ряду места гораздо больше, чем может показаться снаружи. Пока что никаких других подробностей о Porsche Unseen нет.

Надо сказать, что это не первый странный и смелый проект Порше. Так, в 80-е годы немцы выпустили 15 «гоночных» бусиков на базе Volkswagen T25 с мотором от 911 Carrera S, который позволял фургону набирать сотню за 6 секунд! Что касается нового концепт-кара, вне сомнений в случае его производства, он будет электрическим.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий