Отдых в доме на колесах

Кто из нас не любит путешествовать? Чаще всего для этого используют самолет, автобус, поезд или легковой автомобиль. Последний есть во многих семьях нашей страны и многие используют личный транспорт, чтобы добраться до места отдыха. Но, мало кто задумывается, что можно путешествовать, используя дом на колесах от Autoline.

Преимущества дома на колесах

Если путешествовать стандартны образом, на легковом автомобиле, то вам в любом случае придется тратить деньги на проживание. Вы же будете останавливаться в отелях или кемпингах. А там номера часто стоят недешево, особенно, если говорить о туристических городах и местах.

Путешествуя в доме на колесах, ваше спальное место всегда при вас. Больше не нужны никакие брони. Вы можете не переживать, что вам не хватит места в отеле или придется ютиться в каких-то незнакомых условиях.

Хороший дом на колесах может вместить большую семью. Восемь человек в нем точно расположатся с комфортом.

А что на счет питания? Извечный вопрос о том, где остановиться покушать сразу же отпадает. Только представьте, что вам больше не нужно переживать, свежие ли блюда в придорожном кафе. Риска отравиться не будет, потому что вы сможете самостоятельно готовить еду в доме на колесах. Делать это можно, остановившись на каком-то живописном участке. Вы можете даже пожарить барбекю на улице в любой момент. Или же готовьте прямо на ходу. Пока кто-то за рулем, другой может приготовить завтрак или обед. А потом все приготовленные блюда будут «путешествовать» с вами в небольшом, но очень вместительном холодильнике.

Еще одним плюсом можно назвать свободу передвижения. В любой момент вы можете остановиться или возобновить свой путь. Более того, вы даже можете вернуться домой, если что-то пойдет не так. И вам не придется выбивать потраченные деньги у туроператора.

Не питаясь в кафе и не останавливаясь в гостиницах, вы прилично сэкономите. Поэтому сможете путешествовать еще больше. Чтобы это делать в доме на колесах, его совершенно не нужно покупать. В компании по прокату вы можете взять дом на колесах в аренду на любое количество суток.

Это очень удобно, потому что автомобиль прибудет к вам помытый, вычищенный и с полным баком горючего. Просто садись и езжай! Не забудьте заранее проложить ваш маршрут, чтобы потом не тратить на споры драгоценное время и случайно не заблудиться. Путешествие в доме на колесах будет удачным решением и запомнится вам и вашей семье надолго!

Куда можно отправиться в доме на колесах

Отличным вариантом может стать морской берег. Перед поездкой убедитесь, что у моря есть места, где можно останавливаться подобному транспорту на длительный период. В некоторых странах с этим проблем нет. А вот во многих странах Европы вы не сможете просто так поставить машину посреди улицы и расположиться там. Для этого есть определенные места с парковками, чаще всего они платные.

Есть даже целые городки для домов на колесах. Там вы сможете познакомиться с новыми людьми, которые тоже любят подобный стиль отдыха. Останавливаться в подобных местах очень безопасно, ведь у них есть круглосуточная охрана. Также, на территории подобных стоянок бывают заправки, магазины с продуктами и товарами первой необходимости, кафе. Тут можно пожарить шашлык или сосиски, посидеть у костра.

Отличным вариантом для путешествия будет тур по всей Европе. Если вы располагаете временем, то лучше ориентироваться на две-три недели, потому что за меньшее время вы мало что сможете посмотреть. Выделите время на дорогу, а также по несколько дней на каждую страну. Там можно посмотреть самые главные достопримечательности. В тех странах, которые вам понравились больше всего, можно остановиться дольше. А некоторые и вовсе проехать мимо.

Чтобы сэкономить время, продумайте маршрут заранее. Это один из главных пунктов в удачном отпуске. Запаситесь на первое время продуктами. К тому же, в Европе они намного дороже, чем у нас. Особенно, если речь идет об алкогольных напитках.

Что есть в доме на колесах

Да абсолютно все для комфортной жизни. Тут есть и широкая кровать, а также раскладывающийся диванчик. Обеденный стол, как правило, быстро трансформируется в еще одно спальное место.

Небольшая рабочая поверхность оснащена газовой или электрической плитой. Чтобы сэкономить место, а в домах на колесах часто применяется техника на две конфорки. Обязательно будет холодильник. Часто удается поместить микроволновую печь.

Если вы переживаете, что не будете купаться всю поездку, а в туалет вам придется ходить в кусты, то зря. Тут есть полноценный унитаз со сливом. Иногда он даже комплектуется гигиеническим душем. Туалет по совместительству является и душевой кабинкой.

Кроме этого, есть телевидение, можно пользоваться интернетом. Как видите, от цивилизации вас точно никто не отрывает.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий