Первая информация про суперкар Lamborghini LB48H для избранных

Еще недавно никто даже и подумать не мог, что итальянская марка решит превратить футуристический концепт Terzo Millenio в товарный автомобиль под рабочим названием Lamborghini LB48H. Да-да, это значит, что его можно будет купить, правда, для этого нужно быть избранным, и дело не только в деньгах.

Начнем с того, что самый фантастический суперкар Ламборгини обойдется минимум в 2,5 миллиона долларов. Такова цена Lamborghini LB48H, который будет выпущен очень ограниченным тиражом в количестве 63 шт! А это меньше, чем тираж коллекционного Aston Martin ONE-77, например.

Откуда вся эта информация? На днях итальянцы устроили закрытый VIP мега показ товарного LB48H, который смогли увидеть и пощупать всего 200 приглашенных гостей из разных уголков мира. В принципе, это логично, ведь деньги любят тишину.

А чтобы никто из «випов» не выложил в соцсеть снимок машины, у олигархов и шейхов на время презентации изъяли мобильные телефоны, ноутбуки и прочие девайсы.

Поэтому можешь даже не искать живые фото, всё это снимки концепта, который, по информации TheSuperCarBlog, почти один в один похож на серийный вариант.

Еще одна причина такой секретности – руководство марки будет лично определять, кто достоин обладать таким автомобилем.

Предполагается, что для покупки суперкара в духе прототипа Terzo Millenio одним из обязательных условий будет обладание определенным количеством автомобилей Lamborghini, и тут уже вряд ли речь идет о «попсовых» Gallardo и т.п.

По слухам, новейший и мега-эксклюзивный Ламбо поступит в продажу с гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового V12 и нескольких электромоторов. Старт продаж — 2019 год. Точнее, в следующем году начнется производство.

Загрузка...