Первые изображения купе-кроссовера Kia Sportage

Опубликованы рендеры купеобразной версии Kia Sportage от сайта Колёса. Они показывают, каким бы мог быть первый купе-кроссовер Киа.

Первые изображения купе-кроссовера Kia Sportage

Слухи о появлении подобной версии Киа Спортейдж ранее циркулировали, но официально их никогда не подтверждали. А ведь подобный кроссовер Kia выглядит интересно и имеет право на жизнь.

Первые изображения купе-кроссовера Kia Sportage

Судя по всему, на рендерах Kia Sportage скрестили с универсалом Kia Proceed. Во всяком случае, теперь у кроссовера такая же покатая крыша, а наклоненное заднее стекло сверху прикрыто немаленьким спойлером.
В общем, получился такой себе Porsche Cayenne Coupe для бедных. Авто, кстати, в версии GT Line – с 19-дюймовыми дисками и сдвоенными выхлопными трубами.

Если бы такой Kia Sportage стал серийным, то его наверняка комплектовали бы самыми мощными двигателями – 1,6-литровым 177-сильным турбомотором и 2,0-литровым турбодизелем на 185 л. с.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *