Первый кроссовер Ferrari засняли на тестах

В Италии во время испытаний удалось заснять первый прототип Ferrari Purosangue. Кроссовер Феррари тестируют в кузове купе Ferrari GTC4 Lusso, но расширенные крылья дают понять, что перед нами – именно будущая внедорожная модель.

Первый кроссовер Ferrari засняли на тестах

Новый Ferrari Purosangue обещают представить в 2022 году. Информацию ранее подтвердил новый президент компании президент Луис Камильери.

Известно, что первый кроссовер Феррари получит гибридную силовую установку, состоящую из бензинового V6 твин-турбо и одного или нескольких электромоторов. Вполне возможно, что у Ferrari GTC4 Lusso позаимствуют уникальную полноприводную трансмиссию с двумя КПП.

Представители итальянской марки обещают, что Ferrari Purosangue сохранит увлекательную управляемость, свойственную жеребцам из Маранелло. Это подчеркивает и название авто: в переводе с итальянского оно означает «чистокровный».

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий