Первый суперкар Peugeot рассекречен на официальных изображениях

Представлены официальные изображения Peugeot 9X8. Первый суперкар Пежо выпустят лимитированной серией, а его гоночная версия уже в следующем году примет участие в чемпионате WEC и 24-часовой гонке в Ле-Мане.

Именно гоночную версию пока только и рассекретили. Серийный вариант будет создан для ее допуска к соревнованиям – новый регламент чемпионата спортпрототипов требует наличие дорожной версии модели.

Новый Peugeot 9X8 отличается агрессивным дизайном с тоненькими фарами и фонарями в виде следов от когтей. Примечательно, что у авто нет традиционного антикрыла – прижимной силы достаточно и без него благодаря новой технологии, которую Peugeot держат в секрете.

Суперкар Пежо оснащен полным приводом и гибридной силовой установкой, состоящей из 2,6-литрового V6 твин-турбо и электромотора. Суммарная мощность составит 680 л. с.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий