Пикапы Tesla и Ford сразились в перетягивании каната (видео)

Новая Tesla Cybertruck поучаствовала в оригинальном соревновании. Пикап Тесла сравнили с бензиновым конкурентом Ford F-150 в перетягивании каната. Видео поединка опубликовал Илон Маск.

Пикапы Tesla и Ford сразились в перетягивании каната (видео)

Такие соревнования очень популярны среди американских поклонников пикапов. Tesla Cybertruck впечатлила – очень легко и непринужденно выиграла поединок.

Хотя есть один нюанс: на видео видно, что пикап Тесла полноприводной, а вот у Ford ведущие колеса задние. Сейчас заднеприводные F-150 предлагают только с 2,7-литровым турбированным V6 EcoBoost, а вот более мощные и тяговитые V8 им не положены.

Поэтому нам бы хотелось увидеть поединок топовых версий моделей. Правда, мы подозреваем, что снова победит электромобиль, ведь по предварительным оценкам, самый крутой Cybertruck с тремя моторами выдает около 800 л. с.

 

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий