По Закарпатью ездит выставочный образец нового кроссовера Jaguar F-Pace First Edition

Недавно вышедший кроссовер Jaguar F-Pace все больше заполняет украинские дороги. Первый Ф-Пэйс появился в Украине еще в начале июня, спустя несколько дней после его официальной презентации. Затем мы имели возможность видеть самый мощный кроссовер Jaguar F-Pace S. Сегодня же речь пойдет о еще более эксклюзивном Jaguar F-Pace, который ездит по Закарпатью.

Фото - Тони Петах, ТопЖыр

Фото — Тони Петах, ТопЖыр

Суть в том, что этот автомобиль принадлежит к первой лимитированной серии First Edition и окрашен в фирменный синий цвет. Более того, перед нами — выставочный экземпляр, который, возможно, радовал публику международных выставок и автосалонов. Снимок автомобиля прислал постоянный читатель ТопЖыра, и, как рассказал ему владелец кроссовера, в связи с этим компания Jaguar запретила перекрашивать и вносить изменения в интерьер!

fp_17my_215_lhd_fe_jdx-desktop-1366x650_tcm91-186469_desktop_1366x650

Правда ли это, мы утверждать не будем, но допускаем, что вполне быть может. Порою производители ставят определенные условия своим клиентам, покупающим эксклюзивные машины. К тому же, не будем забывать, что это все-таки британцы… Ну и вспомним в этом ключе реальную историю неповторимого суперкара Jaguar XJ220 в Украине. Если ты забыл, то напомним, что тогда владелец перекрасил купе из фирменного колера «British racing green» в оранжевый, затем машину хотели купить британцы, но после того, как они увидели, как «изуродовали» автомобиль, развернулись и уехали.

Напомним, в Украине Jaguar F-Pace представлен в нескольких комплектациях: Pure, Prestige с 2,0-литровым 180 сильным дизельным двигателем Ingenium,  S с 3,0-литровым дизелем мощностью 300 л.с., Pure, Prestige, Portfolio и R – Sport с 3,0-литровым бензиновым 340 – сильным V6 Supercharged и в комплектациях S и First Edition с мощным 3,0-литровым бензиновым 380-сильным агрегатом. Все автомобили оснащены системой полного повода и 8-скоростным «автоматом». По состоянию на 9 сентября, стоимость кросса составляет от 1,6 млн грн.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий