Погибший в аварии водитель Porsche 911 оказался депутатом, но не мажором! (ФОТО)

В нашей стране мажорами принято считать тех, кто «выехал» в высший свет за счет своих родителей. Многие СМИ и комментаторы, узнав о ДТП на Столичном шоссе, поспешЫли сделать выводы, что за рулем был очередной мальчик-мажор. Но как выяснилось, это не так. За рулем спорткара пребывал 37-летний совладелец сети магазинов домашнего текстиля Linens Олег Азарченко. В ту злосчастную ночь у него был День рождения, который стал для него еще и днем смерти…



По словам компаньона по бизнесу погибшего, Олег Азарченко проживал в элитном поселке «Сосновый бор», но вовсе не потому что мажор — он заработал всё сам:

«Если все думают, что у него был богатый папа, это не так. Это тот человек, который сам, своими руками, сделал все, что имел. В гонках он не участвовал, а просто ехал с места празднования, который отмечали на свежем воздухе. Пьяным он не был, я вас уверяю. Поэтому очень странно, что он туда въехал. Он ведь каждый день там ездил. Возможно, какая-то техническая неисправность».

Возле двухэтажного дома вчера вечером никого не было, автомобиль жены БМВ стоял возле гаража, а Екатерина с детьми была на отдыхе, пишет газета «Сегодня». День рождения они собирались отмечать на этих выходных. Азарченко был депутатом Васильковского райсовета от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко. У него остались жена Екатерина и двое маленьких детей.

Был ли он выпившим или просто невнимательным в тот момент, уже не столь важно, ведь каждый из нас порою совершает ошибки и необдуманные поступки, вот только иногда они становятся роковыми…

ТЖ