Полтавский фермер пересел на 6-колесный Гелендваген

Если ты частенько посещаешь ТопЖыр, то наверняка знаешь, что полтавский фермер Александр Подоляка питает слабость к спорт- и люкс-карам различных классов.

Если говорить о внедорожниках, судя по автопарку полтавского фермера, он является фанатом Мерседесовского Гелендвагена. Сравнительно недавно Подоляка купил экстремальный Mercedes G500 4×4², а ранее ему приписывали редкий для наших широт грузовой Mercedes G-klasse PAF.

Кроме того, коллекция авто полтавского фермера включает в себя Bentley Continental Supersports, Lamborghini Gallardo Superleggera и Ferrari California.

И вот на днях богатый украинский фермер обзавелся 6-колесным Гелендвагеном. Напомним, минувшей осенью Mercedes G 63 AMG 6×6 в Украине выставили на продажу за 1,3 миллиона евро! Значит ли это, что Александр Подоляка купил его за столь пугающую сумму? Нет. Ведь если присмотреться – перед нами тот самый сделанный в Украине 6-колесный Гелендваген, над созданием которого работали житомирские мастера.

ФОТО: Евгений

И пусть это самодельный шестиколесный Гелик, его создание наверняка обошлось еще в ту «копеечку»! Ну, а результат, как мы считаем, очень даже достойный.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *