Посреди Атлантики горит судно с Porsche, Lamborghini и Bugatti на борту

В Атлантическом океане терпит бедствие корабль-автовоз Felicity Ace. Судно основательно загружено эксклюзивными автомобилями.

Felicity Ace вышел из немецкого Эмдена 10 февраля и держал курс на Девисвилл в США. В 90 милях от португальских Азорских остров в трюме начался пожар.

Экипажу пришлось быстро покинуть судно – всех 22 человек подобрали проходящий мимо греческий корабль и португальская береговая охрана.

Felicity Ace продолжает гореть и дрейфовать в океане и за ним следит португальское патрульное судно. В ближайшее время владелец попробует взять автовоз на буксир.

Суммарно на борту 200-метрового судна – около 4000 дорогих премиальных авто концерна Volkswagen, из которых около 1100 – Porsche. Также Felicity Ace везет Audi, Lamborghini и даже Bugatti. На данный момент о состоянии авто ничего не известно.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий