Фото единственного в своем роде универсала Ferrari Breadvan Hommage

Голландская студия Niels van Roij Design наконец-то завершила работы над созданием уникального спорткара Феррари в кузове shooting brake. Новинку под названием Breadvan Hommage делали более 2 лет по спецзаказу, тираж – 1 экземпляр!

По сути, перед нами современная интерпретация культовой Ferrari 250 GT SWB Breadvan 1962 года, которая выступала в «24 часах Ле-Мана». Над проектом работал нидерландский дизайнер Нильс ван Рой. Характеристики и техническая начинка пока неизвестны, есть лишь информация о том, что в основе спортивного универсала лежит «итальянское купе гран-туризмо с V12». Но мы то видим, что речь идет о Ferrari 550 Maranello, верно? Что касается кузова, он целиком и полностью сделан вручную с нуля (крое лобового стекла).

Как и в случае с подлинным GT SWB Breadvan 60-х годов (ходовую делали в Koni), новый шутинг брейк Феррари получил специально разработанную для него подвеску Koni с регулируемыми ароматизаторами. Также отметим, что на авто установлены эксклюзивные шины Vredestein Ultrac Vorti+.

Интерьер Breadvan Hommage – результат ручной (и очень кропотливой) работы с использованием алькантары, кожи, алюминия, карбона и даже серебра.

А еще обрати внимание на ручки. Видишь их? А их действительно нет! Вместо них — красный шнурок для открывания и алькантаровая вставка изнутри для закрывания. Цена? Бог его знает. А если и знает, то вслух такое не называют…

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *