Завтра, 24 марта, народные депутаты будут рассматривать вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине. Отметим, в некоторых городах ЧП уже действует. Если точнее – чрезвычайная ситуация, а вот что касается чрезвычайного положения по стране, это немного другая история.

Ведь ЧП в стране предусматривает множеств ограничений и заградительных мер, и судя по фотографиям в соцсетях, правительство активно готовится к его введению. Одним из доказательств является фото, сделанное Олегом Омельницким на подъезде к Киеву (р-н Бориспольской трассы). Биотулет, мобильный дом и бронеавтомобиль “Варта”. Как пишет автор снимков, «к чему-то готовятся»

На самом деле у Киеве есть реальные риски стать украинским центром с неподконтрольной эпидемией коронавируса, ведь изо дня в день растет количество заболевших, не говоря уже о близости аэропорта Борисполь, куда только за последние дни из-за границы вернулись тысячи украинцев, часть из которых вполне могут быть заболевшими коронавирусом 2019-NCOV.

Кому интересно знать, чего ждать после введения чрезвычайного положения, читайте подробно, что нужно знать и учитывать при введении ЧП в Украине.