Появились первые подробности о новом кроссовере на базе Toyota Camry

В сеть попали шокирующие подробности Toyota Land Cruiser Prado следующего поколения. Культовая модель может радикально измениться и стать кроссовером.

Появились первые подробности о новом кроссовере на базе Toyota Camry

По данным Autohome, новая Тойота Прадо появится в 2022 году и породнится с Кемри. Нет, это не шутка – внедорожник могут построить на платформе TNGA. А это значит, что никакой рамы больше не будет.

Конечно, у несущего кузова есть свои преимущества. Он легче, с большей жесткостью, да и внутреннее пространство больше. От рамы уже отказались и Land Rover Defender, и Mitsubishi Pajero, хотя в случае с Прадо как-то не верится.

Сообщается, что новый Toyota Land Cruiser Prado будет достигать 4830 мм в длину, 1880 мм в ширину и 1850 мм в высоту. В салоне появятся виртуальная приборка и большой тачскрин, также ожидается расширение списка систем безопасности.

На выбор предложат 2,5-литровую 205-сильную бензиновую четверку и знакомый 2,8-литровый турбодизель на 177 л. с. Мало того, вместо 6-ступенчатого АКПП теперь будет вариатор CVT.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий