Представлен первый в мире автодом-кабриолет

Немецкий производитель домов на колесах Skydancer представил свою новую модель Apero. Ее особенность – сдвижная секция крыши, превращающая автодом в кабриолет.

Представлен первый в мире автодом-кабриолет

Skydancer Apero достигает 7 м в длину и целых 4 м в высоту. Он весит 2,8 тонны, а в его основе лежит Fiat Ducato. Дом на колесах оснащен 2,2-литровым 150-сильным турбодизелем MultiJet, а за доплату можно заказать АКПП.

Представлен первый в мире автодом-кабриолет

Крыша сдвигается над передней частью автодома, где установлены четыре отдельных кресла. При желании их можно превратить в кровать и наслаждаться сном под звездным небом.

Представлен первый в мире автодом-кабриолет

Еще одна кровать размещена в задней части Apero. Также предусмотрены кухня и санузел. Оснащение включает холодильник, плиту, раскладной стол и 90-литровый бак для воды.

Представлен первый в мире автодом-кабриолет Представлен первый в мире автодом-кабриолет

Купить автодом Skydancer Apero в Германии можно за 128 тыс. евро. Среди дополнительного оборудования есть климат-контроль и кожаная отделка салона.

Premiera pierwszego kampera cabrio na świecie! Tylko u nas zobaczycie wszystkie szczegóły :)#CMT2019 #Skydancer Skydancer Cabrio Camping Car

Опубліковано Polski Caravaning Пʼятниця, 11 січня 2019 р.