Представлен самый быстрый и самый роскошный Bentley для олигархов

Линейку Bentley Continental GT 2021 пополнила уже традиционная заряженная версия Speed. С лета купе поступит в продажу по цене от $275 тысяч.

Новый Bentley Continental GT Speed получил более мощный 660-сильный вариант знакомого шестилитрового W12. Разгон до сотни теперь занимает 3,6 с, а максимальная скорость составляет 335 км/ч. В Bentley называют купе самой быстрой моделью в истории марки.

Кроме того, авто получил полноуправляемое шасси и перенастроенную пневмоподвеску с активными стабилизаторами. Замедляют его новые керамические диски.

Узнается новый Bentley Continental GT Speed по небольшому обвесу, черной решетке радиатора и отсутствию хрома. Также оснащение включает 22-дюймовые диски.

В отделке салона наряду с кожей, деревом и алюминием появились карбон и красная прострочка. На выбор предложено 26 разных цветов кожи.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий