Представлен самый экстремальный Мерседес Гелендваген

Опубликованы официальные фото Mercedes-Benz G-Class W464. Новая модификация внедорожника предназначена для армии и специальных служб. Наряду с пятидверной версией можно выбрать и пикап.

Следует отметить, что гражданский Гелендваген нынешнего поколения представили в 2018 году, а вот его военная версия в производстве с 1992 года.

От стандартного Mercedes G-Class 2021 военный вариант отличается мощными стальными бамперами, внедорожной резиной и шноркелем. Кроме того, внедорожник сохранил характерную пластиковую решетку радиатора.

Новый Mercedes G-Class W464 впервые оснастили светодиодной оптикой и 24-вольтным электрооборудованием. Предлагают его исключительно с 3,0-литровым 245-сильным турбодизелем и 8-ступенчатой автоматической КПП.

Примечательно, что армейский внедорожник сохранил неразрезные мосты на обеих осях тогда, как обычный Гелендваген уже обзавелся независимой передней подвеской. Конечно же, полный привод дополнен понижающей передачей и блокировками дифференциалов.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий