Представлен самый мощный и самый быстрый Мерседес Гелендваген в истории

Brabus презентовал новый 900 Rocket Edition Unleashed. Это самый крутой и самый мощный Мерседес Гелендваген из когда-либо выпущенных.

Впрочем, серийным автомобиль можно назвать лишь с большой натяжкой. Всего выпустят лишь 25 таких Mercedes G-Class  стоимостью 571,2 тыс. евро.

Как несложно догадаться по названию авто, мощность двигателя подняли до 900 л. с. Причем, для этого V8 твин-турбо пришлось расточить до 4,5 л в объеме. Крутящий момент достиг 1250 Н∙м, но его ограничили на 1050 Н∙м, чтобы поберечь трансмиссию. Теперь Гелик Брабус разгоняется до сотни за 3,7 с, а его максималка ограничена на 280 км/ч.

Новый Brabus 900 Rocket Edition Unleashed традиционно отличается обвесом, расширенными колесными арками и капотом с воздухозаборниками. Установлены и особые 24-дюймовые колеса.

 В салоне Mercedes G-Class теперь установлены четыре отдельных кресла с электроприводом, вентиляцией и массажем. В отделке сочетаются кожа, алькантара и карбон.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий