Представлен самый необычный лимузин Rolls-Royce для олигархов

Rolls-Royce Cullinan неожиданно получил удлиненную версию. Роскошный внедорожник не только превратили в лимузин, но и бронировали.

Над Rolls-Royce Cullinan поработали в ателье Rida. Между его дверями появилась вставка длиной 35 см. Водителя от задних пассажиров теперь отделяет перегородка, причем в ней установили раскладные столики и мониторы.

По желанию заказчика вместо стандартного заднего дивана могут установить раскладной: его спинка откидывается в багажник и получается спальное место.

Бронирован Rolls-Royce Cullinan по стандарту В5, то есть он выдерживает обстрел из автомата или взрыв ручной гранаты. Также установлены шины, которые не боятся проколов. Конечно, внедорожник потяжелел, но 571-сильный V12 должен справиться с дополнительной нагрузкой.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий