Проверенный способ заставить чиновников отремонтировать дороги

Можно долго и нудно ныть, насколько ужасные дороги в Украине. Думаешь, чиновники об этом не знают? Они прекрасно осведомлены, поэтому ездят на подходящих для наших дорог машинах и/или просто летают.

Но как обычным людям хотя бы привлечь внимание властей и заставить чиновников хотя бы подлатать тот или иной участок дорог? В качестве реального и проверенного метода стоит привести случай с дорогой Дрогобыч-Самбор, которая на минувшей неделе стала звездой соцсетей и Ютуба. Вот она, родимая для некоторых украинцев дорога в ад…

Ужасная дорога для смельчаков

Еще на прошлой неделе здесь можно было проверять на прочность танки и прочую военную технику, а уже сегодня местные власти сжалились (или стыдно стало) и дали распоряжение хотя бы свести к минимуму количество ям. Для этого, как полагается в XXI веке, было решено провести «наноремонт» дороги – счесать верхний слой и подсыпать ямы.

И вот тут возникает вопрос – возмущенные пользователи соцсетей как бы застыдили местных чиновников, и те якобы услышали простых смертных. Но, кто же в итоге победил? Ведь местная власть заявила, что она не в силах сделать что-то больше на данный момент, и сослалась на Укравтодор, который должен взяться за капремонта участка Дрогобыч-Самбор, как только будут благоприятные погодные условия.

Стоит отметить, что Дрогобыч-Самбор не самая плохая дорога Украины. Бытует мнение, что худшей является трасса Н-11 на отрезке Кривой Рог – Николаев. А о каких «чудесных» участках дорог знаешь ты? Присылай фото и информацию на topgircomua@gmail.com