Прям как в 90-е: кортеж черных Гелендвагенов в Ужгороде

В наших краях черные Гелендвагены это не такая уж и редкость. Более того, это тренд, который в моде еще с 90-х. Однако если тогда такие машины ездили в основном кортежами, то сегодня в подавляющем большинстве черные Кубики можно встретить по одиночке. Но не всегда — бывают и исключения.

Так, недавно в Ужгороде запечатлели довольно живописную картину — кортеж из четырех (!) Гелендвагенов. Естественно, «все равны как на подбор» — наглухо тонированные, да в черном окрасе. Спереди — Mercedes S-класса, замыкает — Porsche Cayenne.

koreg-gelendvagenov-1

Фотография эта была сделана издалека, что в общем-то неудивительно: кто к такому подойдет на близкое расстояние? Кстати, cхожим образом передвигается нардеп Нестор Шуфрич. У него также черные внедорожники Мерседес Гелендваген. Правда, не четыре — всего лишь два, но один — броня.

кортеж Кубиков

Похоже, 90-е возвращаются. И дело не только в таких вот Кубиках. Чего только стоит история читателя ТЖ про грабеж машин и работу нашей полиции.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *