Рассекречен новейший Kia Sportage 2021

В Китае впервые засняли новый Kia Sportage. Сразу говорим: речь идет о местной модели, которая создана специально для китайского рынка. Kia Sportage 2021 для остального мира будет другим.

Рассекречен новейший Kia Sportage 2021

Кроссовер Киа для Китая даже назвали по-другому – Kia Sportage Ace. Его длина равна 4530 мм, ширина – 1850 мм, высота – 1670 мм, а колесная база – 2640 мм.

Дизайн Киа Спортейдж 2021 не назовешь сдержанным – огромная пасть решетки радиатора сразу бросается в глаза. Сзади же чувствуется влияние старшего Kia Sorento. Но опять подчеркиваем: глобальная модель будет выглядеть иначе.

Рассекречен новейший Kia Sportage 2021

В салоне появились виртуальная приборка и увеличенный 8-дюймовый тачскрин. Список опций пополнили адаптивный круиз-контроль, системы автоматического замедления, контроля разметки и «слепых» зон.

Поначалу новый Kia Sportage Ace будет доступен только с 2,0-литровым 160-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатыми механической или автоматической КПП. Позже добавят 1,5-литровый 200-сильный турбомотор и 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий