Рассекречены характеристики и дата премьеры нового Toyota Land Cruiser

Новый Toyota Land Cruiser 300 официально представят через считанные недели. Премьера внедорожника состоится 31 мая либо 1 июня.

По мере приближения этой даты раскрывают новые подробности модели. Так, теперь стали известны некоторые комплектации Toyota Land Cruiser 2021. Кстати, внедорожник подорожает примерно на $4500 по сравнению с предшественником.

В частности, вариант GR-S подготовлен для тяжелого бездорожья. У него 18-дюймовые внедорожные шины, а еще предусмотрены отключаемые стабилизаторы и блокировки переднего и заднего дифференциалов.

Версия ZX будет самой роскошной – с 20-дюймовыми дисками, а также отделкой салона дорогой кожей и деревом. Оснащение включает четырехзонный климат, и 11,6-дюймовые мониторы для задних пассажиров. Кстати, уже в базе у Крузака будут 12,3-дюймовый тачскрин и акустика JBL с 14 динамиками.

Стали известны и характеристики Toyota Land Cruiser 300. Подтверждены бензиновый 3,5-литровый V6 твин-турбо (415 л. с., 600 Н∙м) и новый 3,3-литровый турбодизель (306 л. с., 700 Н∙м).

Позже появится 480-сильный гибрид Тойота Ленд Крузер, также намекают на разработку заряженной версии с новым турбированным V8 мощностью свыше 500 сил. Все авто получат 10-ступенчатую АКПП и полный привод с понижающей передачей.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий