Редчайший Lamborghini от Versace продали с аукциона, чтобы помочь ВСУ

В Праге с благотворительного аукциона продан уникальный суперкар Lamborghini Murcielago LP640 Versace Special Edition. За него выручили 370 тыс. евро, которые перечислили украинской армии.

Аукцион организовали чешская редакция Forbes и общественная инициатива «Свободу Україні». Помимо Lamborghini, там продали картину художницы Елены Папки, дизайнерские часы и тур выходного дня в Харьковскую область. Всего выручили миллион евро.

Lamborghini Murcielago LP640 Versace Special Edition выпустили в 2006 году тиражом в 20 экземпляров – по 10 белых и черных купе. У авто особые черные колесные диски и эксклюзивная отделка салона кожей Nappa от Versace. В комплекте с авто шли набор багажных сумок и дизайнерские туфли.

Суперкар Lamborghini оснащен 6,5-литровым 640-сильным V12 и 6-ступенчатым роботом. Он разгоняется до 100 км/ч за 3,4 с и развивает 337 км/ч.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий