Как внедорожник Toyota превратить в гигантский Гелендваген

Мерседес Гелендваген — машина, которую желают многие. Однако на дорогах уже развилось такое количество Кубиков, что особо никого не удивишь этой моделью. И если хочется что-то эксклюзивнее, то можно приглянуться к этому варианту.

Перед тобой — очень редкий сверхпрочный внедоржник Toyota Mega Cruiser, который путем установки других кузовных панелей превратили в Mercedes-Benz G-Class. Сейчас этот автомобиль продают в Казахстане, цена вопроса — 39 тыс. долларов.

На вид это самый что ни на есть мерседесовский Кубик, а за счет того, что он сохранил огромные пропорции Мега Крузер, автомобиль смотрится весьма необычно.

В техническом плане это тоже внедорожник Тойота. Под капотом — 135-сильный 4-цилиндровый рядный турбодизель, работающий вместе с 4-скоростным автоматом и полным приводом. Помимо этого, автомобиль имеет блокировки всех дифференциалов, полноуправляемое шасси (!) и две лебедки. Пробег машины составляет порядка 120 тыс. км.

Получилось весьма необычно. И ничуть не хуже, чем Гелик, сделанный на базе УАЗика. Так что эту машину смело можно добавить в нашу подборку самых необычных образов Мерседес Гелендваген.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *