Родственник Дмитрия Медведева пытался вывезти из Украины дорогие Rolls-Royce

В Винницкой области в пункте пропуска Могилев-Подольский-Отач ГБР задержало сразу три элитных Rolls-Royce. Автомобили пытались вывезти в Молдову, причем их владельцы – ну очень интересные.

ГБР сообщает, что граждане Шкурддода А. и Битяк М. хотели выехать из Украины на Rolls-Royce Phantom, 2019 года (номер АА0001РР) и Rolls-Royce Cullinan 2021 года с номером АА0001НС.

Оба авто числятся за ООО «Карпе Ренталс», зарегистрированном в Киеве на Спортивной пл., 1 (ТЦ «Гулливер»). По информации ГБР, ими пользуется владелец «Гулливера», а также сетей магазинов «Эльдорадо» и «Технополис» Виктор Полищук, который приходится родственником экс-президенту России Дмитрию Медведеву. ТопЖыр уже как-то писал про его авто.

Затем в том же пункте пропуска ГБР задержали еще один Rolls-Royce Cullinan 2019 года на номерах КА0025ММ. Он зарегистрирован на гражданку России 2019 года рождения Андриану Андреевну Иманали, зарегистрированную в Киеве на пр. Науки, 34, кв. 22.

По предварительным данным, это дочь гражданина РФ и криминального авторитета Иманали (Родина) Андриана Михайловича, также известного как Андрей Ростовский и Полузверь.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий