Роман Абрамович выкатил свой флот суперкаров на Нюрбургринг

Недавно известный российский олигарх Роман Абромович впервые показал на публику свои суперкары. Миллиардер приехал с ними на Нюрбургринг — по личному приглашению хозяина трассы Виктора Харитонина, с которым они вместе провели трек-дни.

Абромович привез на Нордшляйфе флот машин суммарной суммой около 11,5 млн долларов. В частности, он пригнал Ferrari 488 GT3, Mercedes-Benz AMG GT3, Bugatti Veyron, Lamborghini Reventon, Ferrari FXX, Aston Martin Vulcan и Pagani Zonda R. Часть этих авто — трековые, сделаны в единичных экземплярах и не имеют дорожных версий.

2d4af04fa8241f286164c664390ba7f1__980x

На Нюрбургринге Абрамович пробыл два дня. Первый день он с друзьями целиком посвятил заездам на большой Северной петле, а на второй — проехался по малому кругу GP Strecke, протестировал почти всю линейку арендных спорткаров Porsche, а также прокатился в гонке на формульном болиде BMW.

Кроме семи машин, которые магнат привез на Нюрбюргринг, в его гараже есть парочка бронированных лимузина Maybach 62, несколько в разной степени доработанных экземпляров Porsche 911 и Carrera, спорткары Mercedes-Benz CLK GTR и Maserati MC12 Corsa, люксовый Rolls-Royce Corniche. Также он обладает мотоциклом Ducati 999, построенным специально под него. Короче говоря, коллекция впечатляет…

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий