Российские оккупанты пытаются узаконить угнанные в Украине авто

Мародеры в россии уже пробуют легализовать угнанные в Украине автомобили. Мало того, они не стыдаются открыто писать об этом в социальных сетях.

16 апреля в группе «Главная дорога. Тверь и область» социальной сети Vkontakte один из пользователь поинтересовался у аудитории, как оформить документы на машину, привезенную из Украины. Свой вопрос автор снабдил фотографией BMW X5. Кузов автомобиля был украшен характерной буквой латинского алфавита — негласным символом поддержки вторгшейся в Украину российской армии. Пост опубликовал некто Юрий Зверев.

«Такой вопрос к подписчикам и знающим людям. Мне на днях зятек мой — военный пригнал вот такого красавца «трофейного». Сами знаете откуда. Разумеется без укропских номеров и документов — потому назрел вопрос регистрации машинки в России», — написал автор вопроса, по словам которого, было бы лучше, если бы номера на транспортное средство оформили еще в Беларуси, откуда автомобиль был пригнан.

В комментариях к посту разгорелась полемика. «Намародеренное выкладывают, даже не стесняясь, позорище! — написала автор комментария. — Так чего там наша армия в итоге, фашизм изничтожает, или обогащается незаконно, вы уж определитесь…»

«Может быть вы так начнете догадываться, что на самом деле происходит», — ответил другой пользователь.

ТопЖыр via Фокус

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий