Российские военные в Украине угоняют редкие коллекционные ретро-авто

Вследствие войны в Украине уже уничтожены свыше 200 тыс. автомобилей, а десятки машин угнали в россию и беларусь. Среди пропавших авто есть настоящие коллекционные раритеты.

Так, в Горенке украли внедорожник Suzuki Samurai 1981 года. Миниатюрная машинка была переоборудована в кофейню на колесах и участвовала в различных фестивалях. К слову, еще одно ретро-авто владелицы, Barkas B1000, сгорело.

Угнали рашисты и ярчайший отреставрированный Willys MB в пустынном камуфляже. В такой комплектации внедорожник один в Украине. Сейчас о нем ничего не известно.

А под Харьковом исчезла целая коллекция ретро-авто Владимира Логинова. Среди них – ГАЗ 12 ЗИМ, Чайки ГАЗ-13 и ГАЗ-14, а также две Волги ГАЗ-21. Все машины отреставрированы до идеального состояния.

Впрочем, бывают и приятные моменты – некоторые угнанные авто все же удается отыскать. В частности, нашелся ГАЗ-69 1957 года коллекционера Игоря Пастухова из Бучи. Внедорожник долго реставрировали и он активно участвовал в различных мероприятиях ретро-движения.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Один комментарий к “Российские военные в Украине угоняют редкие коллекционные ретро-авто

Добавить комментарий