Российский спорткар Marussia появится в игре Need For Speed

В ближайшие месяцы в сетевой игре Need for Speed World появится российский спорткар Marussia B2. Соответствующее соглашение о сотрудничестве было заключено между компанией Electronic Arts и автопроизводителем.

Бесплатная онлайн-гонка Need for Speed World — одна из трех игр серии, вышедших в 2010 году. На данный момент она насчитывает около 16 миллионов пользователей, при этом это число ежемесячно увеличивается почти на миллион. В качестве платного контента игроки могут покупать внутреннюю валюту, за которую можно приобретать новые автомобили и тюнинговать машины.

Купе Marussia B2 было представлено в 2009 году. Спорткар предлагается с 2,8-литровым турбомотором, доступным в двух вариантах мощности — 360 и 420 лошадиных сил, а также с 300-сильным 3,5-литровым шестицилиндровым атмосферником. Двигатели могут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до «сотни» занимает 3,8 секунды. Максимальная скорость — 250 километров в час.

В Европе цены на Marussia B2 начинаются от 100 тысяч евро. Весной 2013 года сборка модели будет налажена на заводе компании Valmet в Финляндии.

ТЖ, по материалам motor

Загрузка...

  • ugeen

    Двигатель от копейки?

    • GRIHA

      У тебя невроз или рак яичек? Если у тебя «420 лошадиных сил» это двигатель от копейки, тогда пусть и у Bugatti Veyron будет двигатель от трактора Беларусь

      • ugeen

        Слыш ты долбоеб. Это была шутка. Не надо воспринимать все буквально. Если с восприятием афоризмов проблемы, значит плохо учился в школе. Грихуй.

        • GRIHA

          ugeen, абсолютно не понимаю твой наезд на меня, я тебе не одного грубого слова не сказал, а ты меня материшь. «Если с восприятием афоризмов проблемы, значит плохо учился в школе» бла-бла-бла

  • ugeen

    Какой реакции ты ожидал после фразы «у тебя рак яичек».

    • GRIHA

      Чувак ты конечно извини, но ты ведешь себя как девочка которая обижается на обычный прикол… Ты бы просто мог ответить похожей шуткой, но не как не гневным матом