Совсем недавно мы писали, что семья Черновецких распродает свои Роллс-Ройсы, тогда как Степан (сын Леонида Черновецкого) был замечен в Италии. И хотя по СМИ гуляет информация, что сын киевского мэра уже присмотрел себе домик (за несколько миллионов долларов) в Италии, вчера он был замечен на Левом берегу столицы на новой Porsche Panamera в сопровождении Porsche Cayenne…

Речь идет о здании, расположенном на ул. Красноткацкая 42. Ранее оно было закреплено за “Правекс-банком”, а позднее перешло во владение Черновецкого. В прошлом году здесь функционировал и спорт-клуб, но после прихода к власти Януковича и появления на горизонте Попова, спорт-клуб продали (или же передали за те или иные заслуги услуги). Так или иначе, но именно здесь зачастую можно было увидеть Степана Черновецкого. И вот после длительного перерыва, он снова засветился вблизи данного здания.

Что самое интересно, приехал он не на темном Porsche Panamera с фамильными номерами “2277”, а уже на серой Панамере, доработанной тюнинг-ателье TechArt, в сопровождении с Porsche Cayenne. И хотя заснять Степана вблизи этих авто “ТопЖыру” не удалось, доказательством нашЫх слов служат все те же номера “2277” на обеих машЫнах.

Вывод: семья Черновцких (по меньшей мере сын мэра) не то что не покинули страну, а еще и успели обновить автопарк. К слову, несмотря на то, что “ТопЖыр” следит за обновлением авто-коллекции Черновецкого на протяжении 3-х лет, мы уже сами запутались в количестве автомобилей этой семьи

ТЖ