Самая крутая автомобильная реклама 2021 года (видео)

Так сложилось в последние годы, что самые крутые и самые дорогие рекламные ролики в мире показывают во время трансляции Супербоула – финала в серии американского футбола НФЛ.

Естественно, не обходится без автомобильной рекламы и в 2021 году автопроизводители нашли, чем удивить. Причем, в нынешнем году в условиях эпидемии коронавируса большая часть роликов больше напоминали социальную рекламу.

General Motors

В рекламе электрокаров Cadillac Lyriq и GMC Hummer EV актер Уил Феррел хочет напасть на Норвегию, так как там покупают электромобили активнее, чем в США.

Jeep

Jeep выдал очень крутую социальную рекламу с упором на американские ценности и призывом объединяться. Озвучил это все знаменитый рокер Брюс Спрингстин за рулем своего Jeep CJ-5, а сняли видео в географическом центре США.

Ford

В ролике Ford также призывают объединить усилия – чтобы победить эпидемию коронавируса.

Toyota

Японцы посвятили свое видео 13-кратной паралимпийской чемпионке Джессике Лонг. Родилась она в Сибири и в раннем дестве ей ампутировали обе ноги. Родители от нее отказались, а усыновила ее пара из США.

Lucid

Lucid Motors прорекламировали свой седан Air. Электрокар называют одним из главных конкурентов Tesla Model S и отличается огромным запасом хода.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий