Самые крутые авто с Ретрослета Old Car в Киеве

В Киеве прошел Ретрослет Old Car – «карантинная» версия  фестиваля Old Car Land. Хотя он получился не столь масштабным, как в прошлые годы, но все-таки интересных автомобилей хватало.

В Киеве прошел Ретрослет Old Car – «карантинная» версия фестиваля Old Car Land. Хотя он получился не столь масштабным, как в прошлые годы, но все-таки интересных автомобилей хватало. Изюминкой Old Car стал пробег ретро-авто по Киеву с финишем в Музее авиации, где традиционно проходит фестиваль. Не обошлось и без новых участников: самыми интересными из них стали британские Morgan Plus 4 Four Seater и Rolls-Royce Silver Spirit. Как и прежде, на Old Car была приличная экспозиция американских автомобилей, ну и, естественно, советского автопрома хватало. Самые яркие участники ретрослета – в фотоподборке ТопЖыра.

Изюминкой Old Car стал пробег ретро-авто по Киеву с финишем в Музее авиации, где традиционно проходит фестиваль. Не обошлось и без новых участников: самыми интересными из них стали британские Morgan Plus 4 Four Seater и Rolls-Royce Silver Spirit.

Самые крутые авто с Ретрослета Old Car

Как и прежде, на Old Car была приличная экспозиция американских автомобилей, ну и, естественно, советского автопрома хватало. Самые яркие участники ретрослета – в фотоподборке ТопЖыра.