Самый экстремальный суперкар Ferrari рассекречен на первых фото

Представлены первые официальные фото Ferrari 812 Versione Speciale. Заряженный суперкар Феррари презентуют 5 мая.

Следует отметить, что Versione Speciale – предварительное рабочее название, вполне возможно, что купе назовут иначе. Также пока не разглашают все характеристики Феррари 812.

Впрочем, опубликованной информации достаточно, чтобы понять – это самый экстремальный суперкар Ferrari. Мощность его 6,5-литрового атмосферного V12 подняли до 830 л. с., причем достигается она при внушительных 9500 об/мин.

Кроме того, Ferrari 812 Versione Speciale облегчили за счет более активного использования карбона и весит от меньше полутора тонн. Разгон до 100 км/ч занимает менее 3 с, а максималка превышает 340 км/ч.

Узнается новый Ferrari 812 по обвесу, измененным решетке радиатора и капоту, а также жабрам вместо заднего стекла и оригинальным квадратным выхлопным трубам. Салон отделан алькантарой и установлены спортивные кресла.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий