Самый спорный кроссовер 2020 года неожиданно оказался популярным

Mitsuoka Buddy – пожалуй, самый необычный, парадоксальный и спорный кроссовер даже не 2020-го года, а последних лет. Тем не менее, спрос на него оказался настолько высоким, что очередь растянулась до 2023-го года!

Напомним, новый кроссовер Митсуока выглядит как внедорожник Шевроле 70-80-х годов, но под ретро внешностью скрывается современный Toyota RAV4. По данным одиозной японской компании Mitsuoka, в следующем году планируется выпустить 50 экземпляров, в 2022-м еще 150 штук. Но часть из них клиенты смогут получить лишь в 2023-м.

Напомним, цена Mitsuoka Buddy составляет 4 697 000 иен (45 тысяч долларов), тогда как серийный RAV4 можно купить в Японии за 2 743 000 иен (26 тысяч долларов). То есть, почти в 2 раза дешевле Митсуоки. В чем смысл? Японцы, они такие. Ведь нашему человеку не понять, как можно любить УАЗ настолько, чтобы покупать его за полсотни тысяч долларов! А японцам нравится – УАЗ Буханка в Японии очень любят.

А знаешь ли ты, какие автомобили Митсуока есть в Украине?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий