Самый странный Mercedes в истории выставили на аукцион

В Лас-Вегасе с аукциона Barrett-Jackson продадут очень нестандартный Mercedes-Benz 380SL Roadster 1981 года. Автомобиль доработали в американском ателье Niko-Michael Coachworks для певца Уэйна Ньютона и он выглядит очень оригинально.

Вообще, о том, что перед нами Mercedes, говорит разве что трехлучевая звезда на носу. Родстеру заменили практически все кузовные детали и выглядит он очень странно. Особенно обращает на себя внимание запаска на крышке багажника.

К тому же, Mercedes 380SL украсили позолотой. У родстера есть съемная жесткая крыша, но и мягкий верх с электроприводом оставили.

Тюнинг Mercedes-Benz не затронул технику. Под капотом – стоковый 3,8-литровый V8 на 218 л. с., работающий в паре с 4-ступенчатой АКПП. Пробег автомобиля – всего 3200 км.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий