Самым продаваемым авто в Украине стал самый непродаваемый автомобиль

Октябрь стал неожиданным месяцем, потому что на первое место по первым регистрациям в Украине вышел совершенно неожиданный игрок. Угадаешь? Тогда намекнем – не так давно эта марка сделала предложение, от которого было трудно отказаться.

Речь идет о Volkswagen Golf, но не обычном, а SportWagen. Этим летом представитель немецкой марки предложил украинцам эту версию Гольфа по цене от $18 800. Поэтому данную версию тотчас прозвали Гольфом за полцены. Машины новые, правда, 2015 года выпуска, и из Мексики. Ясное дело, немало украинцев решили не упустить свой звездный час и по-быстрому заняли очередь за «немецким» дизельным (!) универсалом, да еще и с автоматом. Мечта? Для многих – да.

Достоверно неизвестно, какую долю в продажах Фольксвагена занял именно универсал, но думаем, что из общего числа проданных Гольфов он составил процентов 90. Так или иначе, но именно Golf SportWagen стал самым продаваемым новым в Украине по итогам октября (427 машин). Парадокс же в том, что доселе наши люди крайне неохотно покупали универсалы. Ну, если не брать в счет нерастаможенные Audi A6 Avant…

Вот так скандал вокруг Фольксвагена сыграл на руку украинцам, которые наконец-то смогли воплотить свою ранее неисполнимую мечту.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий