В одном из постов мы уже рассказывали о договоренности СашЫ Барона и компании Dartz о предоставлении «золотых» Комбатов для съемок фильма «Диктатор». Напомним, что эта картина будет рассказывать о жЫзни нефтяных шейхов и арабских кланов, диктующих свои условия как на всемирном рынке нефти, так и у себя в стране. Особое внимание будет уделено Саддаму Хуссейну, на примере которого косвенно и будет показана жЫзнь шейхов. И если раньше в Нью-Йорке были замечена стая голубых суперкаров (этот цвет предпочитает семья шейха Ан аль-Тани), то вчера папараццЫ засняли три «золотых» Комбата, припаркованных у парадного входа в дворец…

Фильм будет поставлен по сценарию новеллы «Забиба и Король», авторство которой приписывают самому Саддаму Хусейну. Сюжет новеллы прост – мудрый правитель Ирака влюбляется в деревенскую простолюдинку, но девушку насилует и убивает её муж. Книга преисполнена аллегорий и повествует о вторжении войск США в Ирак, но действие фильма будет перенесено в Нью-Йорк.

Самое же любопытное, что в Комбатах, которые создавались для фильма, в отделке салона было использовано огромное количество чистого золота, а сидения были взяты из личного самолёта Бориса Ельцина, первого президента России.

ТЖ