Шокирующий гиперкар для игры Gran Turismo купил арабский шейх

На недавней выставке Pebble Beach Concours d’Elegance в США выставили на показ Bugatti Vision Gran Turismo. Как ты помнишь, он вовсе не дебютный, ведь Бугатти для виртуального симулятора впервые презентовали на Франкфуртском автосалоне 2015.

bugatti-vision-1

Куда интересней тот факт, что существующий в единственном экземпляре концепт гиперкара был куплен одним из арабских шейхов. Кому и за сколько достался эксклюзив – неизвестно. Но учитывая цену серийного Bugatti Chiron в 2,4 миллиона евро, можно предположить, что прототип Bugatti Vision GT был продан как минимум вдвое дороже, а то и больше.

04_Bugatti_Vision_GT_Pebble_Beach_Concept_Lawn

Так или иначе, но напомним о ТТХ Bugatti Vision Gran Turismo. 16 цилиндров (о чем говорит цифра на решетке), 1500 сил, 2.3 секунды до сотни и максимальная скорость в 440 км/ч. Как всю эту красоты надо оберегать, и каких усилий требует его погрузка для транспортировки — смотри видео:

По сути, уникальный концепт из компьютерной игры, воплощенный в металле, повторяет характеристики Широна, но внешне он куда круче и впечатляющей.

bugatti-chiron-and-vision-gran-turismo-970x647-c

И всё же очень интересно знать, за сколько компания Bugatti согласилась продать единственную машину в своем роде. Может, это говорит о том, что французы намерены выпустить еще несколько таких авто под клиентов?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий