Скорость повышения цен на бензин – 10 копеек в день!

Именно на столько ежедневно дорожал бензин в Киеве на этой неделе. Если во вторник литр А-95 стоил на АЗС «ОККО» 9,19, в среду – 9,29, в четверг – 9,39, то уже сегодня его цена составляет 9,49 грн. С такими темпами к концу марта бензин тогда будет стоить не максимум 10 грн., как говорилось ранее, а все 11! Ведь на этой неделе он повышался в цене не только на заправках известных брендов, но и на «кустарных» АЗС… А как считаете вы, до какой степени подорожает А-95 к концу марта?

Ну, ладно город. В мегаполисе теоретически можно обойтись без автомобиля или минимизировать его использование. А вот как быть тем, кто в селе? Ведь крестьяне и фермеры входят в посевную с самыми высокими в истории Украины ценами на дизтопливо, и этот рекорд в ближайшие дни будет опять побит. Но уже сегодня трактор дешевле заправить французскими духами, чем украинской соляркой.

Виновным в своей провальной социально-экономической политике власть назначила полковника Каддафи: мол, цены на бензин растут из-за событий в Ливии…

 

ТЖ