Смех и грех: как выглядит типичный владелец машины на литовских номерах

У многих из нас есть определенные стереотипы о владельцах тех или иных автомобилях. Ну, например, при виде Гелендвагена большинство представляют себе бритоголового парня характерной внешности, а увидев Фиат 500 – девушку в шляпке, например.

А как выглядит типичный владелец нерастаможенного авто? Один из наших читателей решил пофантазировать на эту щекотливую тему, и составил психологический портрет водителя машины на литовских номерах.

73346d2a1f5d6233ec9dfa7e29dedff3

—  у него универсал Audi A6 или BMW E39.

— Под капотом – моШный дизеляка, из трубы – чОрный дым.

— Разгон сопровождается характерным «металлическим» отголоском, будто в двигателе нет масла.

— Владелец такого авто считает себя очень успешным и первым парнем «на селе». Хотя одевается так же, как и раньше – зачастую безвкусно и в одежду не первой свежести в духе лучших традиций спальных районов.

— Соответствующим образом он ведет себя и на дороге, нередко пренебрегая ПДД и рассекая по дороге так, будто вокруг никого.

— Громкая музыка и открытые окна. Ну а как без этого? К тому же, кондёр включать дорого…

— Он считает, что нае*л систему, ведь смог купить «машину мечты» по цене старых «Жигулей».

— И хотя у него нет денег на ремонт и обслуживание, а заправляет он ее в долг, владелец нерастаможенного авто твердо уверен, что все п*сы, а он – Д’Артаньян.

— Лысая резина? Нет, это слики…

А знаешь ли ты, что делать, если встретил “оленя” на литовских номерах?

Есть что добавить – пиши в комментариях. Но отметим одну детальку. Среди нас есть один «счастливый обладатель» авто иностранной регистрации. И он очень обижается на схожие посты. Но это его проблемы, верно же)?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий