Станции сети «Бош Авто Сервис»: правила качественного обслуживания

«Бош Авто Сервис» является крупнейшей сетью мультибрендовых СТО в Украине. Специалисты автомастерских готовы помочь водителям с ремонтом и диагностикой автомобилей, независимо от марки, модели и года выпуска.

Несколько главных принципов «Бош»

Автосервисы «Бош» по всему миру и в Украине опираются на несколько важнейших принципов, которые и формируют стратегию компании. Первый из них — это обслуживание любого автомобиля, независимо от бренда и модификации. Механики сертифицированных станций обычно имеют большой опыт работы с автомобилями самых разнообразных марок, знают их слабые стороны и ключевые проблемы. Даже если автосервис не сумеет оперативно и точно определить причину неисправности, мастер может воспользоваться фирменной горячей линией или большой справочной базой данных, которая включает руководства по ремонту серийных автомобилей.

На станциях сети автомобилисты могут приобрести оригинальные запасные части «Бош». Качество и надежность этих комплектующих (компоненты систем бензинового и дизельного впрыска, детали тормозной системы, электроника, фильтры, ремни, свечи и пр.) подтверждаются тем фактом, что детали «Бош» устанавливаются на конвейере ведущих мировых автопроизводителей. На все услуги и установленные на ваш автомобиль запчасти действует гарантия от немецкого бренда.

Также потребитель должен понимать тот факт, что философия станций техобслуживания подразумевает оперативное и слаженное выполнение всех запланированных операций по ремонту, диагностике и другим видам сервисных работ. Ведь в виду большой загруженности СТО и спроса на качественный сервис все посты на сертифицированных автосервисах заняты, на них стоит очередь. Поэтому сотрудники «Бош Авто Сервис» даже не задумываются о том, чтобы передержать машину клиента, чтобы приписать лишний нормо-час.

Развитие сети «Бош Автосервис»

Сеть официальных сервисных автотехцентров «Бош Авто Сервис» начала развиваться в 1921 году. На сегодняшний день под этим брендом работает уже свыше 15 тысячи автоцентров более чем в 150 странах мира. В Украине, кроме более сотни автосервисов, «Бош» поддерживает четыре учебных центра в крупнейших городах страны на базе технических университетов — в Киеве, Львове, Одессе и Харькове.