Старый и новый Land Rover Defender сравнили на бездорожье (видео)

Старый-добрый Деф выпускался без особых внешних изменений почти полвека. И если такой же квадратный Гелендваген даже в последнем поколении сохранил традиционные черты предшественника, то новый Defender 2020 изменился до неузнаваемости.

Но насколько он утратил внедорожные способности и утратил ли? Carwow провели эксперимент, сравнив старый и новый Деф не тот чтобы на пересеченной местности. Правда, сравнение коснулось не столько внедорожных, сколько «тяговых» способностей. Журналисты решили сравнить внедорожники разных поколений в таком упражнении, как перетягивание каната.

Участие приняли длиннобазные версии – старый Defender с турбодизелем объемом 2,2 литра на 122 л.с. (360 Нм), новый Ленд Ровер – с турбодизелем на 2,0 литра и мощностью 240 л.с. и 430 Нм. Корректно ли сравнение? Вопрос риторический, но всё равно занятно:

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий